Te amo

Te amo, mais do que nunca...

Te amo, mais do que achei que poderia amar alguém...

Te amo, de uma maneira que me faz pensar que nunca deixarei de te amar.

Te amo... e isso me faz feliz... me faz ter a certeza que o que me importa é saber o quanto eu te amo e mesmo não podendo estar ao seu lado para compartilhar os momentos felizes com você, vou estar feliz mesmo que de longe, sabendo que independente de onde e com quem, você esteja feliz e realizado...

Enfim, te amo... e isso é o que realmente me importa.

TJ Torres
Enviado por TJ Torres em 24/10/2007
Reeditado em 28/10/2007
Código do texto: T708004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.