Bolero brega caliente
Se você me quer
Como eu lhe quero
Então, mulher
Vamos dançar um bolero
Na base do dois pra lá
E dois pra cá
Com muitos desejos
Amassos e beijos
Você cantando no meu ouvido
E como é natural
Eu ficando desinibido
Sem poder controlar o astral
Aí depois dessas preliminares
Dispensando formalidades
Vamos direto vadiar
Até o dia raiar.
Letra para bolero brega e caliente. Inté.