SEMPRE FELIZES SEREMOS
SEMPRE FELIZES SEREMOS -João Nunes Ventura-10/2020
Posso ver os montes atingindo galáxias
Ver o céu as nuvens a terra e ver o mar,
Um mundo assim de flores de sol e luar
Fazendo sombras onde eu possa me ver,
Um mundo lindo no qual seremos felizes
Dormindo no silêncio na noite sonhando,
Um mundo de paz de casais se amando
E na minha eternidade vou amando você.
Amores terminam e rápido tempo passa
Os anos transbordam e as flores secam,
Sol se despede poeiras os ventos levam
E acredito no destino do amor até o fim,
Escritas entre versos histórias existirão
Que nós desejamos luar em novos laços,
E minhas juras viverão nos seus abraços
Eu e você sempre felizes seremos assim.