**URGÊNCIA**
Sou filha do SOL...
Sou filha da LUA...
Sou filha de VÊNUS...
E conto as horas...
Aqui neste lugar...
Quero-te homem...
Quero-te menino...
Jogue-me na cama...
Vamos festejar...
A vida não espera...
Quero-te poeta...
Pelo dom de amar...
Olhos nos olhos...
Teu cheiro... Tua pele...
Tua voz... Tua alma...
Tua magia...
Vem te quero agora...
Nesta urgência...
De amar sem demora...
Sou filha da cria...
Sou loba manhosa...
Quero-te pra mim...
Agora SENHORA!
(*_*) (*_*)
Uma tarde que se faz chuvosa!
Mas desejo a cada um uma tarde maravilhosa!