Jeito de amar.

Jeito de amar

Olhar para ti.

E como resistir a um sorriso teu?

Tocar tua pele,

Será possível não te querer?

São impulsos, são desejos,

De um coração que é puro amor,

E, ainda tem o gosto da paixão.

Rio do teu jeito de me amar,

Com alegria e respeito,

Amo te ouvir falar, e do seu caminhar.

Desejo as tuas mãos,

E me deleito em teu modo de me acariciar.

Guardo no coração a esperança,

De estar sempre contigo,

E provar que a união

É que nos faz resistir,

Pois a força do amor ,

Não nos deixa desistir.

Quero me ver em teus olhos,

E desejo estar sempre ali,

Sabe o meu coração,

Que é ao seu lado,

Que desejo existir.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 05/10/2020
Reeditado em 25/02/2024
Código do texto: T7079884
Classificação de conteúdo: seguro