Sorriso, o som de tua alma.

Sorriso, o som de tua alma.

Vê-la chegar tão perto de mim,

Receber o teu abraço com uma alegria sem fim,

Tocar em teu rosto e viver em teu sorriso.

Olhar para os teus olhos,

E sentir um pouco do paraíso.

Desfrutar de teu corpo,

De ti receber um abraço tão quente.

Prender em você meu olhar,

Tão linda és!

E guardá-la em meu coração.

Deixar os teus encantos desfilarem em minha mente,

Desejando sempre mais a sua atenção.

Uma tez tão linda de admirar,

Com uma pele regada a sóis.

Que o brilho de meus olhos,

A observem como a faróis a iluminar meus desejos:

Te amar a cada instante,

E viver neles a eternidade.

Olhar para o teu semblante,

Que me da tanta alegria,

Teu sorriso tão bom de ver,

É o som da alegria de tua alma,

Que chega aos meus ouvidos,

E me faz querer tua presença,

No amanhecer,

E sob o pôr do sol , não querer vê-la partir,

Escuta o desejo de meu coração,

E queira comigo permanecer.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 05/10/2020
Reeditado em 25/02/2024
Código do texto: T7079881
Classificação de conteúdo: seguro