ENCONTREI
Encontrei em meu caminho muitas pedras.
Sei que nada é fácil.
Mas não desisti.
Caminhei em busca dos meus sonhos.
Nesse caminho encontrei a minha realidade.
Minha outra metade.
Um amor com muitas histórias.
Encontrei o alicerce de um amor seguro.