TAMANHO GG

vem

de novo

você

me dizer

Não

sei se isso

ou aquilo

eu posso

fazer

ou comer

Dietas

acho que

nao tem

mais nenhuma

pra você

fazer

Carboidratos

Pontinhos

É até a Sopa sothe

Não sei mais

o que fazer

pra você

entender

Que

eu te amo

Assim

no seu

Tamanho GG

O que

fazer

pra você

entender

Que

o que

amo

em você

É o seu

tamanho GG