O sentimento...
O sentimento
Quer se mostrar
As palavras então
Dançam no teclado
Tentam contar
A essência
E na distância
O recado é dado
O sonho é diário
O cantor canta
O poeta escreve
O vento sopra
E o sentimento
Se mostra
Na tela do universo
As figuras se misturam
E a plenitude se faz
O perfume fica no ar
O principal é
Que nessa vida
Se encontraram...