PRECISO PENSAR EM NÓS



Preciso pensar em nós

Hoje quero férias

Férias de mim

De você, de nós.

 

Tudo esta muito confuso

Seus sentimentos

Meus lamentos

Preciso pensar em nós

 

Tudo é muito lindo

Mas é um sonho

Que tenho medo de acordar

E não mais te encontrar

 

Preciso pensar em nós

Nossa vida

Nosso amor

Eu e você...

 

Quando dessas férias voltar

Espero te encontrar

Ainda aqui no meu peito

Onde te guardo com todo meu carinho

A todo momento

 

Preciso pensar em nós

Se isso é Amor

É carinho, ou uma simples atração.

Quero que seja tudo isso...

 

Se quando voltar...

Você ainda estiver

Com toda essa intensidade

No meu coração

Aí eu entenderei...

 

É amor...

E pra ti eternamente viverei

Mas agora...

PRECISO PENSAR EM NÓS