O brilho do vosso encanto.
No inicio não sabia entender a descrição, parecia ser apenas um breve instante.
No entanto, o seu sorriso incandescente fez você ser a vida toda, o vosso olhar lhe transformou em contemplação.
A sua alma substanciou o meu substrato, você passou a ser o meu encantamento, apodíctica celestialidade.
Tinha que ser você, exatamente a vossa pessoa, o caminho que me levou a ternura.
Inexaurível assertórica proposição analítica.
Deste modo, nasceu o inefável afeto, você o brilho dos meus olhos.
O encanto da minha alma, anamnese metafísica.
Assim, como o vento produz o vento, o tempo determina o instante, você transformou-se em tudo que sou.
Hoje a vida faz sentido, tal qual o encontro da água dos rios com a água do mar.
A fortiore a vossa arché.
Você é a beleza do entardecer, a exuberância da nossa existência.
Com efeito, o que era proibido, passou a ser permitido, sei que tudo já estava escrito, nas ondulações da imaginação.
Com efeito, você é a fluência das minhas intuições, eu sou suas emoções.
Você é o arquétipo da minha essência assertórica .
O que parecia não ser, agora é, deste modo, somos a mesma consubstancialidade.
Você é o meu caminho eu sou a vossa luz.
Não há mais proibição, o tempo é este momento, a efetivação do magnífico amor.
Somos o mesmo trilho, em direção ao nosso alcance, recebemos a mesma dosagem de hidrogênio, temos a mesma origem.
A face do vosso rosto é a doçura do meu sorriso.
Você é o canto da minha voz, a finalidade do meu ser, sou o vosso fundamento.
O que somos, a nossa essencialidade, a candura dos seus olhos o meu mundo apofântico.
A realidade não é mais um sonho, apenas a escolha certa, o universo está todo colorido, você é o meu esplendor.
Somos a nossa realidade, desde o começo sempre lhe predestinei, a vossa pessoa é o meu fascínio.
Somos o destino efetivado, o que era apenas desejo, hoje a mais elevada sapiência, pura complacência.
Nesse instante você é a glorificação do meu ser, sou a vossa dignificação, a sua contundência.
O vosso encanto é o brilho da minha felicidade eu sou a sua grandeza.
Edjar Dias de Vasconcelos.