A falta
O que é fazer falta?
Fazer falta.
É ter a certeza que para alguém,
Você importa.
A todos e qualquer instante que tem.
O que é sentir falta?
Sentir falta.
É destinar a todo tempo que se tem,
Que te resta.
Com pensamento de querer se bem.
O que é viver a falta?
Viver a falta,
É ficar inquieto querendo estar perto.
Ah essa falta,
É loucura é verdade no peito o aperto.
O que é chorar com falta?
Chorar com falta,
É deixar se derramar a ausência.
Na saudade nata,
Molhando de lágrimas a carência.
Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.