OS DIAS
Os dias expressaram de maneira resumida
tudo aquilo que não poderíamos imaginar
algo que parecia irreal e ficava escondida
em lugares que nem nós mesmo saberíamos encontrar.
Os dias sem pedir licença se apresentaram
demonstrando incertezas que pairavam no ar
e foi através de muitas palavras e poesias
que de alguma forma começamos a pensar
Os dias tem esse simples papel
fazer você ver e se auto revisitar
provando o gosto doce do mel
outras vezes impossível de se provar
Os dias podem lhe deixar a flor da pele
outro revelarão seu lado bipolar
no receio que algo quem sabe se revele
mas apenas uma certeza: nada vai mudar
Os dias são e serão sua eterna companhia
o mundo da voltas não tente evitar
Seja na realidade da dor ou nas doces alegrias
Uma hora você aprende a voltar
Os dias desta escola chamada vida
Vai lhe dar um recado quando menos esperar
haverá diversos nomes poder ser uma saída
na tentativa inútil de querer identificar
Então apenas compreendi que todos os dias
reaprendemos muitos verbos conjugar
e o mais delicado já faz moradia
ensinando somente que não vamos errar.