MEU AMOR
O teu cuidado
achou-me sozinha
pelas ruas vazias e sombrias
nas cidades de minha vida
em ruínas de um amor
fracassado,
mentiroso e sombrio!
Tuas mãos
curaram feridas que
perfuraram-me alma e coração
por gládios de decepções
na ingenuidade do amor!
Tua boca
sorveu todo o amargor
do meu vinho e deixou-me
beber na tua, o néctar
adocicado da paixão
e por entre os lençóis
almiscarados, eu conheci
o amor, o deleite, a loucura,
a ternura e o êxtase!
O teu sabor ficou em mim,
teu perfume fez-me presságios
de contos e fadas
nas estrelas do infinito amor!
Renova-se a vida
e eu me renovo em ti
meu amor!
Eugênia L.Gaio