INTRIGAS DE UM AMOR
As más línguas nos separaram
E de novo acreditaste
Se novamente voltares
De nada merecereis
Do amor participares.
O vento que também leva
O mesmo o traz de volta
Mas nem sempre ele retorna
Com a mesma brisa de antes
Sempre traz poeira avante.
Sorte de quem conserva
Um amor com conteúdo
Mas quem troca ele amiúde
É sinal que não merece
Um amor absoluto.