Não o limite
Flores artificiais não quero mais,
até o amor pode sim ser discutível.
Por isso, grito, grito!
Tento deixar esse labirinto,
o Amor nasceu para ser livre.
Necessita de versos soltos...
Já não sei mais se estou vivo,
ou se um morto?
Por favor, não o limite!
-----------------------------------------------
Autor:(ChicosBandRabiscando)