O CHEIRO DO ÊXTASE
Minha linda essa sua intensa vontade também é minha,
Que fico imaginando você se masturbando pensando em mim.
Sua cara não nega que morre de entusiasmo de sentir,
Que quer absorver todo esse prazer que tenho a oferecer!
E satisfazer todo seu êxtase na proporção que tanto deseja.
Posso chupar todinha sua preciosidade que deve está molhadinha,
Que água na boca que me dá o calor do seu cheiro.
O perfume da sua excitação, seu gemido de delírio me enche de tesão.
Haja inspiração para saciar a sua fome, apagar o seu fogo.
Junto do seu corpo a probabilidade de devorar você é mínima,
Não tem como conter o incêndio que se alastra quando ouço o som da sua respiração,
A voz embargada entrega o tamanho da combustão que te consome por inteiro...
Maik Santana
@maiksantanaopoeta