A IMAGINAÇÃO NOS SEDUZ

Você se faz que não sabe quais são as minhas intenções,

Que intensamente quero compartilhar contigo!

Vai guardar em silêncio esse nosso delicioso segredo?

Os encantos que tenho reservado para proporcionar a você maravilhosas sensações.

Aquele viagem gostosa que leva ao ápice que nunca tinha sentido,

A alcançar o fascínio que antes não era possível.

Com certeza meu objetivo vai ser surpreender você,

Satisfazer com êxtase todas suas vontades e fantasias.

É complicado deixar você sem fôlego, abater sua disposição.

Eu posso até pedi água por um minuto de sossego,

A gente sempre acaba sendo seduzido pela imaginação que desperta a cobiça.

Logo o desejo vai ganhando força em nós de novo.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 04/10/2020
Reeditado em 04/10/2020
Código do texto: T7079592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.