NÓS
Decidimos escrever, juntos, os nossos fragmentos.
Emendamos as cordas, fizemos laço e em seguida, nós.
Nossa intensidade sempre foi uma boa vibração.
Quando nossos braços se conectam em um abraço, nossos corações dançam na mesma frequência e então, a magia acontece.
Borboletas invadem o meu estômago.
A tua nuca arrepia.
Nossas bocas se perdem na realidade do tempo.
Nos pertencemos.
TU & EU
Duas almas nuas, dividindo a mesma nuance.
- nós -
P.s: desde o início eu sempre soube que formaríamos nós.