Fui lá no porão buscar flores e suavidade, não encontrei.
Te ofereço o que posso que é aquilo que tenho. Não é belo, é real.
Não é agradável, é intenso.
É um pouco do que você tem é o que não temos de ninguém.
Isso é o que quero te dar se ainda assim quiser me amar peço pra esperar.
Existem lembranças pra te contar.
Há coisas que não posso te ofertar e questões que você não pode resolver.
Existem esculturas que faltam acabar e venenos que não consegui beber.
Não poderei ficar muito por aqui, portanto, queria lhe dar antes de partir.
É pouco, mas é tudo o que consegui.
Fique com tudo, pra onde vou isso não pode ir.

https://www.instagram.com/quimera14/?hl=pt-br