DISFARCE
DISFARCE O TEU OLHAR
O SEU CAMINHAR
DISFARCE OS TEUS SONHOS
VEJA A SUA REALIDADE
DISFARCE OS TEUS DESEJOS
SEUS BEIJOS TAMBÉM
SUA MÃO
SENTE FALTA DA MINHA
DISFARCE AS HORAS
QUANDO OS PONTEIROS SE ENCONTRAM
É A HORA DA MINHA CHEGADA
DISFARCE OS SEUS PASSOS
SUAS PISADAS
JÁ ESTÃO MAIS PESADAS
DISFARÇA A SUA INGRATIDÃO
MENTIU PARA A SUA PRÓPRIA ILUSÃO
CONTINUE DISFARÇANDO
A ÚNICA COISA QUE NÃO CONSEGUE DISFARÇAR
É ESQUECER DE ME AMAR