SEM ASAS
Cai a tarde tristonha e serena e a lua já vai subindo pra no infinito vagar,
pássaros indo e vindo e eu aqui nem pra saber voar.
Se eu voasse iria agora, lá longe, muito longe, láaaa!!! Onde minha estrela foi morar.
Ia pedir para que voltes ao nosso cantinho e pelo mesmo caminho que ela foi embora, por ele mesmo ela possa voltar.
(Jackson Costa)