Rio D'alma
O rio que lhe passa n'alma
Deságua em meu coração
Traz-me alegria e a calma
Irriga-me o solo da afeição
O rio que passa na sua vida
Deságua em meu ego insano
Traz-me felicidade incontida
Irriga-me o espírito humano
Passa em su'alma rio de luz
Deságua em mim e ilumina
Traz-me a paz e me conduz
E irriga a minha autoestima
P.S.: Inspirado na poesia "Fonte de Inspiração" da querida poetisa Ignez Freitas.