Eternos namorados
Ela vem, ela vai aonde quer.
Ela é livre, é menina, é mulher.
É senhora do seu destino
É poesia, é música, é até um hino.
O sol vem toca-la pela manhã e anseia por sua companhia.
A lua a venera e anseia em contempla-la dia após dia.
Todo olho contempla a linda mocinha,
Que vem sorrindo e pedalando na sua bicicletinha.
Eu de longe a contemplo e fico como todos os apaixonados.
Ela é minha amiga, companheira, noiva.
Somos e seremos eternos namorados.