PEQUENINA

Pequenina tão querida
És o canto de minha vida
Entre as meninas a rodar
A dança linda sem parar...
Sorrisos num dia de sol
Amanhecer belo arrebol
Suaves sons a relembrar
A música de tempos atrás
Sou só, tristeza de vida
Sons na mente a rolar...
Querida, pequenina vida!

(By: Maurélio Machado)