Poetizando o amor!

Me perguntaram o que é o amor:

Respondi com toda certeza,

Que o amor está na beleza,

De quem ama e revela sua pureza...

Amor palavra ditosa,

Que abrilhanta a vida,

Alimenta o coração com vigor,

Tal como o seu esplendor...

Amor é veracidade de viver,

E dele ao todo colher,

As mais belas emoções,

De formas intensas...

Vejo o amor como cristais transparentes,

É uma força que nos impulsiona,

Quando não vemos mais saída,

É o caminho certo, instalando-se no coração...

Cada um ama do seu jeito,

Ora lúdica ou mesmo real,

Românticos até o incondicional...

Somos todos de formas intensas,

No nosso jeitinho de amar,

Pois todos os poetas e poetisas,

São feitos a versão do amor...

Mara Cardozo
Enviado por Mara Cardozo em 04/10/2020
Reeditado em 21/07/2022
Código do texto: T7079349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.