Musa
Poesias de poetas tristes
Tristes, pelo amor de suas musas não acontecer
Dor maldita esta
Que corrói todo o ser
Transformando amor em dor
Dor em aflição
Ansiedade em desgaste
Lágrimas tornam-se secas
Cinza se torna o coração
Por mais que sofra tudo isto
É você quem tem meu coração
Oh, musa dos meus tormentos