Tudo a ti me conduz
Nos teus olhos
um mar de flores silvestres
No mar um manto de azul
reflexo de um dia de sol.
Páginas de terra, ramos rubros
praias imóveis com ondas quietas
e tudo a ti me conduz!
Palavras viajantes murmuradas pelo coração
caminhos inversos
emoções desejadas
palavras profundas com a idade dos rios
e tudo a ti me conduz!