Nunca te amei

Nunca te amei

Depois de tanto tempo,

De meu coração sai uma canção:

“Nunca te amei.”

Disse sim eu sei,

Mas jamais tomaste conta de mim,

Caminhei contigo,

Tanto tempo, mas não és meu abrigo,

De tuas mãos quero o carinho,

Mas dentro de mim há um vazio,

Que não o preenches com teu amor,

Mas, tristeza que me corrói devagarzinho.

De teus lábios palavras que me trazem alegria,

Mas, dos meus só de desamor,

Me aconchego em teus braços,

Amo sentir teu calor,

Mas não estás em meus pensamentos,

Nele há outro para cada momento,

Se um dia te quero, em outro a distância é o meu prazer,

Um dia lanço-me em teus braços,

Noutros quero de ti correr.

Nunca te amei,

Frase que define meu momento,

Nada de amargor,

Mas tua presença trás a cada dia mais dor.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 04/10/2020
Código do texto: T7079139
Classificação de conteúdo: seguro