Apesar, dos meus erros - Hotel Villa Tijuca - 03/10/2020 às 02:27
Apesar, dos meus erros.
Das minhas escolhas.
Ainda bem, que encontrei você.
Como o mar.
Minha sereia vem morar.
Yemanja, minha rainha.
Seu canto, vou cantar.
Não vejo a hora.
De com você.
Ir embora.
De nadar.
Em direção a Felicidade.
Vem ser minha de verdade.
Sou sua cara metade.
É uma realidade.
Que meu coração.
Não para de dizer.
Que eu amo você.
Como o mar.
Minha sereia vem morar.
Yemanja minha rainha.
Seu canto vou cantar.