Digitais.

As digitais contam

O que a mente sopra

O coração recebe

Os olhos lêem

A boca suspira

Imagina o beijo

As digitais

Delicadamente

Comunicam

A ternura

Que é enviada...

Grande valor

Dou

Para as digitais.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 04/10/2020
Código do texto: T7079089
Classificação de conteúdo: seguro