Conclusões de uma amor no caixa do mercado

Me desculpa

Se ao teu lado ainda estou vazio

É que teu corpo me vicia, teu sorriso, me alicia

Mas algo raiou no dia

Nublado

E meu corpo estendido e destilado dia ao coração dilatado

É difícil .

Fotografar este silêncio é difícil, um precipício de início no fim.

Meu deus, um festim de cinzas no carnaval de sedas e cetim.

Te quero pra mim, porém .... Vamos dos desde aos dados

Dados bancários

TVeiga
Enviado por TVeiga em 04/10/2020
Reeditado em 13/02/2021
Código do texto: T7079088
Classificação de conteúdo: seguro