Um caderno para escrever...

Um caderno para escrever

Se abre para mim

E eu entrego minha alma

Escrevo nele

Bilhetes para o meu bem

Imagino que ele entenda

Tudo, pois alí entrego

Pedacinhos de mim

Separei recantos da vida

Para entregar neste caderno

São sonhos, desejos e alegrias

Que no agora se fazem para mim

Palavras simples que voam

Como asas de algodão

Que vem dos anjos

Da imaginação...

Caderno que registro

As viagens do coração.

Caderno pra que te quero?

Para contar o lindo sentimento...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 04/10/2020
Código do texto: T7079085
Classificação de conteúdo: seguro