Abraço pra ganhar...

Meus braços

Em volta

Do teu corpo

Teus braços

Em volta

De meu...

Um silêncio

Olhos fechados

Medo de ser sonho

Um pedido

"Não me acorda"

Na distância

Do tempo

E da imaginação

"Não fala nada"

Eu posso morrer

Por estar perdida

Entre a realidade

E a imaginação

Então não me acorda

Deixa eu gravar

Na alma

O prazer de estar alí

Deixa eu levar

O teu cheiro

Deixa eu levar

A maciez do teu rosto

Pergunto então

Posso contornar

Teus lábios

Sentir teus olhos

Segurar as tuas mãos?

Um abraço pra dar

Um abraço pra ganhar...

O depois?

Não sei

Pode ser que eu acorde.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 04/10/2020
Código do texto: T7079082
Classificação de conteúdo: seguro