AINDA QUERO VER
AINDA QUERO VER
Você não me dá valor
faz-me sentir tão pouco para você
pouco se importa com o meu amor
já me disse até para te esquecer
Eu só quero te falar
para você nunca esquecer
quando eu deixar de te amar
não vá se arrepender
Eu vou tentar e conseguir você vai ver
e quando este dia chegar
eu quero olhar para você
e pode crer, sem me humilhar
Eu vou estar inteira
e outra vez eu poderei amar
mas você verá que deu bobeira
em não saber me cativar
E aí eu quero ver o que diz
quero ver você se conformar
quando me ver toda feliz
e você quiser chorar
Célia Jardim