Coincidências
Algumas coincidências existem,
outras não sei.
Não sei se vou te ver de novo.
Não sei onde moras,
não sei nem teu nome
mas sei teu sorriso
e teus olhos me olhando.
Não sei se te amo,
não sei nem tua voz.
Amar à primeira vista me parecia irreal,
mas desde aquele dia
acredito em estrelas cadentes
e desejo coincidências como nunca desejei nada no mundo.
São milhões de pessoas.
Não vou mais te encontrar.
A não ser que coincidências existam.
Tomara.