Distância

Janela entreaberta mostrando a lua,

Lua cheia.

O vinho na taça,

Seguro o pincel,

Pinto luas pensando em você,

Mas você está longe,

Cada vez mais longe...

So me resta sonhar:

Minha cabeça no seu colo,

Minha mão na sua mão...

HenriI
Enviado por HenriI em 03/10/2020
Código do texto: T7079027
Classificação de conteúdo: seguro