Na onda do amor
Na onda do amor (José Carlos de Bom Sucesso – Academia Lavrense de Letras)
Se recebeste de presente,
Qual seria a tua reação?
Ficarias feliz,
Revelaste o teu coração.
Sentirias o verdadeiro amor,
Presenteado por uma linda flor.
No peito, uma onda de amor,
Falaria com mais fulgor.
Não machucarás com os espinhos,
Que a vida trará.
Ficarás feliz,
Nesta onda do amor.
O coração palpitará,
Enquanto o amor durará.
Sentirás uma gota forte
Por toda vida, até a morte.
E quando os olhos fecharem,
As promessas calarem.
Lembrarás da pequena lembrança,
Quando recebeste a rosa, ainda criança.