O Perfume da Flor
Corria pelos campos de Gogh,
Flores loucas e avencas.
Paridas no leito de sonhos,
Da menina de olhos de anjo.
Que cedo conheceu o amor.
Como o bico do Beija-flor.
Você que está ae perdido.
E não conhece a poesia destilada,
Estilhaçada por incompetentes incoerentes.
Que nada sabem de valor.
Que nunca de verdade conheceram o amor.
Pra você ainda existe solução.
Apenas deixe livre o coração.
Abra seus olhos pra canção.
Esquece a razão, que nunca tem razão.
Nós versos de um poema.
Pode encontrar a solução.
Só nos versos de um cantador,
Se conhece o verdadeiro perfume da flor.
Antonio Cândido Nascimento