O sabor do amor...

O tempero dos meus versos
vem dos mais formidáveis sabores,
do meu amor, do meu querer,
do meu desejo por ti,
mas acabo morrendo de fome
por não ter você aqui...


 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 03/10/2020
Código do texto: T7078934
Classificação de conteúdo: seguro