PORTAL DOS SONHOS

PORTAL DOS SONHOS

Gosto de caminhar aqui nesse

Lugar,

No meio da Natureza,

Do Silêncio e da solidão,

Parece que aqui é só meu,

Que sou até dono do teu coração.

Aqui vivo meus dilemas,

Devaneios e poemas,

Escrevo para ti cartas de amor,

Cujo tema é a saudade e a paixão,

Que invade minha alma,

E como lenho na fogueira,

Queima meu coração.

Aqui eu me encontro com meu

Outro "eu."

Aquele, guardado a sete-chaves,

Que se expressa na saudade desse

Amor,

O dos sentimentos e emoções,

Coisas belas, coisas maravilhosas.

Coisas das quatro estações.

Vem caminhar do meu lado,

Por ti sou apaixonado,

Sai da ansiedade e melancolia,

Deixa eu ti dar alegria,

Lindos momentos de amor.

Não é um caso perdido,

Não é amor proibido,

Tenho o direito de amar.

Aqui no "Cidade dos Sonhos"

No portal da esperança, estou

Sempre a tí esperar.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 03/10/2020
Código do texto: T7078922
Classificação de conteúdo: seguro