UM POEMA PURO SENSÍVEL

Esta tua essência ímpar de mulher

Sempre tão forte, sabe o que quer

E a tua inteligência que me faz fã

Atiça o meu desejo de ser teu divã

Teu lado menina sempre encantador

Sempre adorável e tão sem pudor

Nele vive teu espírito de liberdade

Para mim, tua maior maturidade

Esse teu jeito encantador e sagaz

Me faz querer-te mais e mais

Sem saber se poderei realizar

Vou tentando mentir e disfarçar

Eu não sei o que posso fazer

Para evitar parar de te querer

Você bagunça o meu desejo

E me faz sedento pelo teu beijo

A tua voz sempre doce e límpida

É para mim a música mais linda

Que tenho o prazer de escutar

É trilha sonora que me faz sonhar

Teus cabelos pretos e ondulados

Decerto tão macios e perfumados

Me deixam num estado alucinado

De tocar os teus encaracolados

Tens belos olhos negro-castanhos

E de uma lindeza sem tamanho

Enxergo neles a grande beleza

Da tua tão bela alma de nobreza

Tua boca jorra doçura em palavras

E te faz uma belíssima escrava

Do ser bondoso que te habita

És uma mulher de qualidade infinita

Direi pouco do teu esbelto corpo

Lindo, como tu, em carne e osso

É o templo de vossa alma singular

E que eu tive a sorte de encontrar!

Gleidston de Aragão
Enviado por Gleidston de Aragão em 03/10/2020
Código do texto: T7078804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.