A IMPORTÂNCIA DO CAMINHO
Eu me lembro das viagens,
cujos destinos nem sempre eram
o que eu esperava, mas não deixava
a decepção me afastar de ti,
afinal os campos do caminho
me enriqueceram a alma, mais do
que o destino chuvoso.
Eu sei que tudo tem um propósito
e talvez eu apenas tenha de aprender
mais do tempo de caminhada contigo
do que da chegada em si, há um tesouro
em cada passo que só andando contigo
se aprecia, é linda a importância do caminho,
tanto quanto o milagre na chegada em si.
Há um aperfeiçoamento em cada estrada
de chão batido que nos faz crescer e fortalecer
o nosso amor, me mostra mestre a
importância do caminho embora a minha angústia
pela chegada, me ensina que há um milagre
maior dentro do barco do que na margem do rio.
Me ensina mestre mais da importância do caminho
contigo, todos os dias.
2020
Imagem: arquivo pessoal ou Google.