Beleza Delicada
Esta sua beleza delicada
Me atiça, me inflama a alma
Com toda sua clareza e calma
A luz dessa doce dama
Meu amor, venha comigo
Para o nosso abrigo
Nosso lar amigo
Quero sonhar contigo
Jogue o jogo do amor
Sem causar dor
Voa o beija-flor
Beijando uma linda flor
Juntos numa fantasia
Você é minha amada
Sonho de fada
Amo sua beleza delicada