Como um íman. - Casa Terapêutica Feminina Só Jesus é o Caminho - 29/06/2020 às 15:30

Como fugir do meu sentimento.

Como fugir dos meus pensamentos.

Como fugir do Amor.

Que sinto por você.

Não tem jeito.

Me despreendo de mim.

Sigo para ti.

Como um íman.

Sou tomada.

Sou levada.

Vou voando.

Nos meus sonhos ou acordada.

Só pensando em você.

Será que peco.

Querendo esse Amor?!

Divino Deus.

Só quero ser feliz.

Só quero querer bem.

Só quero ela e mais ninguém.

Recomeçar do nada.

Tem um novo prazer.

A maturidade que já chegou.

A vontade de amar.

E deixar ser amada.

Simplesmente, viver sem amarras.

Me desprendo de mim.

Sigo para ti.

Como um íman.

Sou tomada.

Sou levada.

Vou voando.

Nos meus sonhos ou acordada.

Só quero você.

Como um íman.

DannyDp
Enviado por DannyDp em 03/10/2020
Código do texto: T7078716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.