Entre Ruínas de Sol

Um jardim de sais

sobre mármore.

A atua ausência

em uma solidão

abstrata.

Longe da linha

do horizonte.

Do belo e lindo

azul marinho

do Mar.

E eu nunca vou

deixa de te amar.

Nem de baixo da

chuva fina de

verão em tua

saudade.

Seus olhos quando

os encontrei.

Me apaixonei entre

ruínas de Sol.

Como um casal de

criança entre as

flores de um

jardim secreto.