O Sonho que me desperta.
O Sonho que me desperta.
Faço do meu coração uma entrega de todos os meus pontos,
Eu já não suporto,
Vem! alcance a dimensão da minhas células,
E veja o que há escrito nelas,
Sinto que elas se distribuem cantando uma canção solene,
Por conhecerem o mais hábil do nosso sentimento,
Elas se atormentam, para se unirem numa fusão de corpos,
Sabem, que somos amantes,
Desse sentimento que se lapida como diamante,
Seria peculiar se meu coração,
Tentasse ficar inerte do que sente, ou se tentasse fugir de suas mãos
Há uma escuridão nas paredes do meu corpo,
Que atiça os meus sinais vitais para os teus braços,
Minha estrutura perde a flexibilidade,
Dando reverência aos desejos e vontades,
Minha habilidade pode se reconectar,
Se a você se entregar,
E pode ser removida a cortina da separação,
Seria uma grande emoção,
Uma sintonia perspicaz,
Que só nós entendemos e ninguém mais,
Onde as letras se misturam,
E se tornam,
Melodias, poesias e prosas,
Linhas valiosas,
Somente o nosso amor seria capaz,
De mudar o comportamento daquilo que se apraz,
Sem nenhuma cavidade vazia,
Simplesmente preencheria,
E ao tocar meus lábios, minha estrutura se tornaria a mais complexa,
Nos enlaces que se anexa,
Pois você, é o sonho que minha alma desperta.
Lya souza C.P direitos reservados
#lyacontospoéticos
247/2020