(522) Estou muito Feliz por Você...
Estou muito Feliz por Você,
E, ao mesmo tempo, muito triste por Mim,
Já, que a Vida e o Destino agiram assim,
Tirando Você de Mim...
Você entrou na minha Vida,
Passando a enfeitar cada um dos meus dias,
E, quem diria, que Eu passaria a Ti tratar assim,
Com esta Doce e Desmedida Idolatria...
Exagerado Gostar e Amar,
Excesso de Cuidado e Admiração,
Tudo que habita,
No meu Pobre e Apaixonado Coração...
- PS: Em respeito ao Eterno Amor, que sinto por Você,
este será o último Poema, que publico no RL...
Foram mais de quinhentas declarações de Amor escritas para Você,
Meu Amor...