Fique

Eu sei que você precisa ir

E que o relógio não vai deixar de correr

Por esse nosso encontro secreto

Mas eu gostaria que você ficasse

Um pouquinho aqui, desse jeito

Com essa barba aparada em meu pescoço

Deixando que seu perfume nos rodeasse

Que esse sorriso aberto e calmo

Se abrisse de encontro aos meus lábios

Que esses dedos compridos

Pudessem traçar carícias em meu rosto

Levemente rosado e ardente

Por ter você assim tão perto

Esse abraço aconchegante e sincero

Que agora paira por minhas lembranças

É o lugar para onde eu gostaria de voar

Neste exato instante

Por isso,meu bem

Enquanto percorro os vales do meu sonho

Fique mais um pouquinho

Fique para que eu possa te contar tudo o que sinto

Fique porque meu coração palpita acelerado por você

Fique para que eu possa desvendar o mistério desses olhos intensos

Apenas fique.

Ana Oliva
Enviado por Ana Oliva em 03/10/2020
Código do texto: T7078458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.