Pensar.

Tirei um dia, apenas para pensar

Pensar na vida

Pensar na morte

Pensar em você

Pensei na vida

Vi que ela sem você não é vida

Que tudo fica sem graça

Que tudo perde sua cor

Pensei na morte

Vi que ela seria muito triste

Pois a morte significa perde-lo

E mesmo que fosse para o céu o mesmo para mim seria o inferno

Pensei em você

Vi que você é minha vida

E sem você significa a morte

Que você é o motivo de minha existência

Pensei mais um pouco

E vi que minha vida corre apenas em sua volta

Para mim não importa nem a vida e nem a morte

O que importa mesmo é você.